Velouté, pinchos y tapas

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Cerveza Cruzcampo
Sobre este bar
Cocina creativa. Platos de fusión o de toda la vida. Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara. Salmorejo con huevo duro y jamón. Tosta de solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón. Ensalada César con milanesa de pollo y cebolla crujiente. Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena. Flamenquín ibérico (solomillo ibérico, jamón ibérico y queso payoyo). Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas. Mini mollete de Antequera de costillas cocidas a baja tempreatura en salsa agridulce, Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón (80º y 5h). Canelón de bacalao con tomate gratinado con alioli suave. Codornices confitadas zarandeadas con salsa teriyaki y hummus de remolacha. Lomo de ternera Black Angus con puré de patatas trufado y verduras en tempura. Mini hamburguesa al whisky con cebolla caramelizada. Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie. Pasta fresca de pera y queso azul con salsa de trufa negra. Focaccia de pollo al ajillo, mayonesa de trufa, tomate deshidratado y rúcula fresca. Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente. Arroz negro de marisco con alioli. Arroz tahi con carrillada al estilo de la abuela. Se puede disfrutar de nuestro manjar en su versión de gambas.

Foto @hdimassimo

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3 octubre, 2020

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