Sobre este bar
Fundado en 1959. Tapas y raciones. Cocina tradicional granadina y andaluza, especialidad en carnes de monte y el pescado frito. Junto con cada consumición, sirven tapas de la casa como las migas, el pisto casero, las patatas a lo pobre o la paella... Champiñones salteados con gambas, san jacobo, berenjenas fritas, cazón en adobo, flamenquines, carne en salsa, boquerones fritos, riñones, habas con jamón y huevo, calamares fritos... Un lugar donde disfrutar del manjar.

Foto @acorreablog_

POST A COMMENT

Danos tu opinión ensaladillera

Encuéntranos en
215 Visto
Más bares con ensaladilla
10 noviembre, 2018
10 noviembre, 2018
10 noviembre, 2018
10 noviembre, 2018

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies